Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 9 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 9
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо за подсказку я. я дал задание закачать 100метровый патч, когда поставлю , сообщу. у меня есть вопрос , можно ли мою просто студию 10.6 сделать студией плюс , и как
-------------------- P. S. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
1. Я работаю в студии 9.4 После того как проект фильма готов, включаю функцию- вывод фильма-диск-настройки-выходной формат DVD-качество видео пользовательское-5000-7000кбит\сек в зависимисти какой протяженности проект по времени( у меня примерно1, 5 часа), чтобы уместился на болванку диска DVD,звук MPA (MPEG-1 Layer 2),- носитель 4, 7гг,- ставлю точку на функцию -создать образ диска но не записывать-,указываю путь к папке,куда записывать образ фильма и нажимаю кнопку создать диск. После оцифровки проекта, прогой НЕРО 8 я записываю столько копий, сколько нужно. Я только не понял, зачем Вы собираетесь делать вывод фильма в Формате AVI, он очень объемный по размеру. я раньше им пользовался, когда надо было записать на видео кассету проект оцифрованного фильма , для просмотра на видео магнитофоне,но сейчас видеокассеты спросом не пользуется. 2. Перевод студии 9- 10- в режим плюс, -существуют генераторы кодов для разблокировки практически всех замочков- переходов , плагинов, режима плюс.Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:36 |