Bесна 45-го года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bесна 45-го года |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Весна сорок пятого года
Николай Весник Весна сорок пятого года Улыбки,цветы и восторг Но не забыть нам невзгоды И горечь военных дорог И нам не забыть бы вовеки Всех тех,кто в сраженьях ковал То славное слово Победа! И жизнь на алтарь отдавал Кто тропы войны все изведал Солдатские тяготы нёс Достойно,с сознаньем Победы Кто Миру спасенье принёс Весна сорок пятого года! Погибших друзей имена Улыбки,цветы и Свобода И в блеске её ,ордена Пусть волосы стали седыми Но не забыт тот восторг Спасённой Европы и Мира И горечь военных дорог © Copyright: Николай Весник, 2010 Свидетельство о публикации №11002172400 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прости мой друг, однополчанин
Прости мой друг, однополчанин, Что без тебя День Победы я встречаю. И неприметный свой наряд В который раз я надеваю. Что наделала война! Навсегда с тобою разлучила. Тебя, безусого, она В свои объятья заключила. Хотя у нас тишина, Но голова моя поседела. Ведь до сих пор в сердцах у нас Война еще не отгремелa *** Пусть небо ваше чистым будет Пусть небо ваше чистым будет, Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! *** Хоть ты и молод, с Днем Победы
Хоть ты и молод, с Днем Победы Тебя поздравлю я не вдруг: За счастье погибали деды, И защищал там друга друг! Жизнь била в лица ураганом, Но ты перечислять начни: Отцы прошли седым Афганом, А вы - дорогами Чечни. И тоже были смерти, беды, Но не прервалась славы нить: На поколенья - День Победы, На части - Русь не разделить! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |