Общие вопросы и предложения по конкурсам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общие вопросы и предложения по конкурсам |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ответный вопрос: а что это у вас за критика,что будет нарушать правила форума????
Вы хотите не цензурно выражаться, оскорблинть участников форума? Писать красным шрифтом?Писать большими буквами?...... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже думаю, что рациональное зерно в предложении №6 - есть... на своем примере могу сказать: сначала посмотрела абсолютно все представленные клипы целиком, параллельно взяла лист бумаги и к каждому клипу написала, что понравилось, что не понравилось, в общем, первые и самые верные ощущения, и поставила некую оценку каждой из работ. Потом, стала следить за тем, как проходит голосование на форуме. К своему удивлению, обгаружила, что в лидеры вышла одна из работ, которую я оценила, скажем, низко... Думаю, дай пересмотрю, может чего недоразглядела... посмотрела 1 раз, думаю: да ничего же особенного, через пару дней снова пересмотрела: ну, да, вроде ничего, на 3 раз: да, наверное, в этом что-то есть...на раз 5, меня почти убедили "массовые голоса", отданые за этот клип, что он действительно достойный... и возможно, если бы я принимала участие в голосовании, я бы поддалась общей эйфории и отдала свой голос за этот клип тоже... И хоть, в целом, я не считаю, что мне свойственно поддаваться стадному чувству, но тот факт, что видно ход голосования, заставил меня обратить больше внимания на одну из работ, а это косвенно повлияло на мое отношение к ней.
Думаю, многие голосующие перед тем как отдать свои голоса, все же смотрят на текущую статистику голосов, а это все же дает возможности для манипуляций в ту или иную сторону. Что же касается довода виталик74 о том, что участники должны видеть ход голосования, то если на то пошло, какие гарантии, что голоса не будут подтасованы по ходу голосования? В общем, не убедительный аргумент. Тут уж мы, форумчане, должны доверять организаторам, что всё честно - без этого никак... По всем остальным предложениям vik.1, я все же склонна согласиться с мнением виталик74, все остальное достаточно продумано, и придумывать какие-то супер-контроли над тем, посмотрели ли все голосующие все клипы - это излишне... Это уже на совести голосующих... В общем, как-то так... Взгляд со стороны... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:14 |