Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотите ли Вы этого? - Не знаю.
Простите за невнятные слова. О милости я вовсе не взываю и не ищу развенчанное - "Да". Вы обо мне, наверное, забыли. Зачем Вам помнить юность не свою? Ведь Вы тогда меня и не любили, Вы просто дань отдали сентябрю. Простите ради бога за обиды, желание быть Вашим верх взяло. А впрочем мы сейчас наверно квиты, Вы замужем, конечно же, давно. Нет я не стану камнем преткновения. Не стану я искать дорогу к Вам. Лишь попрошу в письме своем прощения, прощения обидным тем словам. Вы помните, как я назвал Вас стервой? Как в ярости бессильной рвался мат? Вы были той единственной и первой... Я виноват... Я знаю - виноват. Не стоят слёз страницы давней боли, сожгите мой, без адреса, конверт. Мы вместе наше счастье раскололи, но уходя не выключили свет. Вы помните меня? Конечно помните. Дай Бог Вам жить не ведая тоски! Но если, вдруг, слезу из глаз уроните, то это только грусти вопреки. Хотите ли Вы этого? - Не знаю... Давно уже меня на свете нет. Вы помните... Я знаю. Я желаю. Вы помните то эхо юных лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:39 |