Работа с касетами Mini DV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа с касетами Mini DV |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
меня интересует такой вопрос-сколько раз можно реально использовать кассету для записи?
и ещё вопрос-мне говорили,что для камеры панасоник необходимо применять только кассеты этой фирмы.... это так?и вообще-есть ли кретерий оценки фирм,которые выпускают кассеты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1. Вернутся на место приобретения данного товара. И попросить поделиться инфой, относительно источника закупки.
На вопрос: - Это коммерческая информация, а Вам собственно зачем? Ответить: - Да просто хочу лично посмотреть в глаза человеку перед тем как его будут реанимировать. 2. В преть покупать только в проверенных местах сбыта продукции. И по меньше экспериментировать с очевидным браком. (Мало ли что-там у людей в жизни происходит. Какой нибудь дяденька в чувстве не адеквата решил напылить на плёночку немного абразива. По тому как достала его эта работа) А Вы тут по камерам её гоняете. 3. Дать денег местному шаману. Чтоб сообразил оберег (на случай отвода некачественной покупки касет торговой марки ТDK) 4. Обидеться на всё и всех, сменить профессию. И в женский монастырь за буриться на месяц. ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:10 |