Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи,хотя и не срочной.Какя то странная фишка происходит,по сути сильно не мешает,но хотелось бы понять от чего:
У меня есть штук шесть видеофайлов,заготовок для свдеб(отрвыки с фильмов)так они(в этой версии установленной Виндовса,ранее небыло,хотя были другие приколы)при нажатии на них что бы воспроизвести,просто срывают все что было на рабочем столе,никакие конпки кроме вызова диспетчера задач не работают,остаеться только чистый рабочий стол ![]() Раньше и в других версия сп2,сп 3,тоже иногда такое происходило,с целой папкой футажей.Потом,как то незаметно все наладилось.здесь же ,все без изимнений. Что интресно,через тотал командер,воспризводиться все отлично,а вот через родной проводник никак не хочет. Только не обсуждаем,что виндовс лицензия или нет и тд.Просто есть какой то баг,может чтото с кодекам и с камимто плееером.Может у кого-то такое было,и была решена проблема.Только не престановкой системаы,я и так знаю,что все тогда будет ок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:05 |