Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нужен совет.Вчера вечером решил наконец переустановить систему и весь софт. Был трезвый кстати...В компе 5 винтов. Два висят на SATA портах материнки, два на SATA портах PCI-контроллера SIL3512A, один на IDE кабеле.систему WinХР SP2 переустанавливал с проверенного диска которым постоянно пользуюсь уже года три на разныж машинах, в том числе трех домашних компах.Установка велась на тот же диск С на котором она и стояла с "быстрым форматирование NTFS".После загрузки рабочего стола система не обнаружила двух дисков подключенных к SATA портам PCI-контроллера SIL3512A.До переустановки все винты и логические диски отображались в системе. Т.е. на контроллере висели два физических винта:на 500ГБ (куплен год назад WD50)и 1ТБ (куплен весной WDC10E).Каждый из них был разбит нортоновской утилитой ровно поровну 50% / 50% на логические диски.В таком виде они успешно хранили (почти год) весь архив информации который накопился у меня (весь софт, видео, фото, проекты, фильмы) и моей семьи.более того перед переустановкой успешно перенес на них еще и копию многих папок с диска "С".Прямо перед переустановкой просмотрел с этих дисков пару фильмов...Через "управление компьютером - управление дисками" эти диски система видит, но пишет что оба диска "не распределены"...отключил один из дисков от матери и вместо него подключил больной винт на 1Тер, тоже самое "не распределен".Ясно что какимто образом полетели таблицы разделов.Понятно что инфа от туда ни куда не делась, она там лежала перед загрузкой с CD-ROMa и в корзину не удалалась.ни чего нового на них естественно не писал.т.е. теоретически есть 100% вариант все восстановить.Подскажите программу которая видит такой "не распределенный" винт и восстанавливает с него файлы???
Recuva эти диски не увидела и что самое странное не увидела на быстро отфрматированном диске С папки "Мои документы" и "Program fail"... Вернее увидела, но из многих гигабайт хранившейся там инфы ни чего серьезного не нашла... Если программ работающих с не распределенным диском нет, то каким софтом создать разделы с таким условием чтобы потом другим софтом восстановить утраченное? -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Подскажите программу которая видит такой "не распределенный" винт и восстанавливает с него файлы??? Recuva эти диски не увидела и что самое странное не увидела на быстро отфрматированном диске С папки "Мои документы" и "Program fail"... Вернее увидела, но из многих гигабайт хранившейся там инфы ни чего серьезного не нашла... Если программ работающих с не распределенным диском нет, то каким софтом создать разделы с таким условием чтобы потом другим софтом восстановить утраченное? попробуй для восстановления инфы акронис рековери експерт, думаю поможет или get data back, рекува чисто понты, а для попытки распределения акронис диск директор сюит, может менять без потери данных с фат на нтфс и на оборот, там куча функционала и до безобразия понятный фейс |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:24 |