Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 11 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 11
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сделал минут 12 файл длинной, все нормально записалось.Что делать дальше? У меня как то был такой глюк в ПС-создал проект,студия обработала его,создала образ,но не писала на диск.Начал искать причину и обнаружил,что при применении эффекта "ускорение скорости" и одновременном наложении музыки на звуковую дорожку в этом месте студия потом тупо не записывала образ на диск...Пришлось выводить сначала проект без музыки со всеми эффектами в АВИ файл,а затем в новом проекте на этот файл накладывать музыкальное сопровождение и только тогда студия записала его на диск...Правда потом переустановил студию и больше такого не было-возможно и у вас получилось что то подобное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня как то был такой глюк в ПС-создал проект,студия обработала его,создала образ,но не писала на диск.Начал искать причину и обнаружил,что при применении эффекта "ускорение скорости" и одновременном наложении музыки на звуковую дорожку в этом месте студия потом тупо не записывала образ на диск...Пришлось выводить сначала проект без музыки со всеми эффектами в АВИ файл,а затем в новом проекте на этот файл накладывать музыкальное сопровождение и только тогда студия записала его на диск...Правда потом переустановил студию и больше такого не было-возможно и у вас получилось что то подобное... Всё это не просто получается.Только недавно мне помогли студию переустановить(спасибо мозголому).Но... проблемы не кончились,что же дальше делать, тоже идти твоим путём, но это же не серьёзно, после установки(неделю назад) системы так заморачиваться.Что любопытно, глюки после года нормальной работы, начались когда я как то в очередной раз,хотел записать 2,5 час. проект на обычную болванку.Сейчас же мне не удаётся это сделать при длинне проекта в 87 мин, что вполне умещается на обычном диске.Т.е. стало ещё хуже ситуация. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:18 |