3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При оформлении свадебного фильма всегда делаю историю любви, и вот столкнулся с такой проблемой. Новобрачные познакомились через inet (сайт одноклассники) и хотят чтобы я воспроизвел это. Создал интересный сценарий, в части которого они сидят за компами. Видео на экране их монитора думаю вставить сам. Для этого хочу переименовать своё имя и жены на сайте (одноклассники) для того чтобы было всё реально. При захвате прогами SnagIt 8 и hypercam сначала получается отличное качество авишника, но тотом когда я его засовываю проги для обработки видео (премьер, шериф) качество становиться "квадратным". Пробовал и изображением сохранять - тоже самое. В нете ответа на проблему не нашёл, может конечно плохо искал.
Кто нибудь сталкивался с этим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Захваченое видео конвертируешь Canopus pro coder.В настройках нужно выставить "для видеообработки-премьер".editing software-dv premier pal.Обязательно поменять в правой стороне параметр select profile с canopus DV pal на microsoft DV pal.На выходе получим мелкософтовский DV видеофайл.Да ещё заточеный для премьера.Правда размер ого-го.1,5 часа примерно 17-18 гигов.Зато чисто будет.(Я очень надеюсь на это.)
Может кто другой способ знает. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:47 |