О женщинах... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О женщинах... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ,МУЖЧИНЫ!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не доводите женщину,мужчины! Во гневе очень страшен "слабый пол". Там,где мужчины логику включают, У женщин чувст растёт громадный ком. Их ярость равноценна силе страсти, Жестокость превосходит палачей. Их нежность превращается мгновенно, В пучок шипящих ядовитых змей. Инстинкт Волчицы спрятан очень близко, И если парень,вышел ты за рамки, Из ласковой и чувственной вакханки, В мгновенья обернётся дикой самкой. Не доводите женщину,мужчины! Простим грехи прекрасному мы полу. Любите их,как их любил Ромео. Не надо,как Отелло Дездемону!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Женщина, которая уходила по частям...
Она выложила на кухне весь свой талант, нарезала его кружочками, собрала в кучу и выкинула в мусорное ведро. Она достала из холодильника кубик льда, вдохнуло в него всю свою нежность и бросила в микроволновку. Она села за компьютер, заархивировала свой задорный смех и отправила кому-то по почте. После чего выключила компьютер и в потухшем экране оставила свою тихую улыбку. Грусть и радость она отправила по разным случайным номерам, повесила трубку и отключила телефон. Она переделала кучу вещей в пустой квартире раскидав, разбросав, разломав всю себя. В конце концов она достала из машинки постиранную надежду, прогладила её и скинула вниз с балкона. — Теперь меня нет. Сказала она, села на пол посреди комнаты с кружкой чая и безразлично ко всему окружающему смотрела на голую стену. — Меня нет. Меня нет. Меня больше нет. Повторяла голая стена... Это не моя история, я лишь пересказал её собственными словами. На этом можно было бы и закончить повествование. Оставив голую стену перед её глазами и перед глазами её читателей. Но это была бы лживая история умалчивающая о самом главном. На кухне что-то зашуршало и опрокинуло мусорное ведро. Капелька надежды через водопровод проникла в ванную, повисела на кране и, раскачавшись, запрыгнула на полотенце. Задорный смех вернулся из далёкой страны по проводам и, разламываясь на крохотные смешинки, проникал в комнату через дырочки розеток. Смешинки с визгом падали на пол и снова собирались в кучу. Случайный солнечный зайчик упал на выключенный монитор, с монитора на зеркало. с зеркала на люстру. А уже с люстры в чашку чая градом посыпались шарм, очарование и искорки в глазах. Всё в комнате неслышно шуршало, шевелилось, прыгало, летало. Она же смотрела на стену говоря себе, что теперь вся она это голая стена. И что так будет всегда. Пронзительно прозвенел дверной звонок. Она дёрнулась от неожиданности и облилась чаем с опрокинутой чашки. — Оставте меня! Крикнула она в сторону двери. — Меня нет! Я кончилась вся! Но звонок прозвенел ещё раз, и ей пришлось подняться, наступив на проползавшую мимо веру. Схватив в ванне полотенце с висящей надеждой она вытерлась и заковыляла в прихожую. По пути она коснулась плечом зеркала, ногой — старого чемодана, рукой — дверного косяка. Она наступила на тапки, на вчерашнюю газету, на пульт от телевизора и на крохотное стёклышко. Она открыла дверь и увидела соседа сверху. Сосед молча стоял и смотрел на неё. — Я вас слушаю. Сухо сказала она. Сосед молчал. — Алло, я здесь! Нахмурила она лоб. — Что вам надо? Прищурила она глаза. Сосед жадно вдохнул воздух и сделал робкий шаг назад. — Простите, я забыл зачем пришёл... — Ха! Фыркнула она закрывая двери. Но тут же неудачно поцарапалась о дверную ручку. Так и не закрыв двери она стояла и удивлённо смотрела на поцарапанный палец. По её руке бегали крохотные смешинки и через маленькую царапину с визгом проникали под кожу. — Что это за... Изумилась она и тут же расхохоталась. — Извините меня. Рассмеялся в ответ сосед. — Вы очаровали и околдовали так, что я не смог сказать ни слова. На самом деле я вспомнил, что давно уже обещал починить вам раковину. И если у вас есть сегодня немного свободного времени... Она его не слушала. Она смеялась от того, что хорошее настроение возвращалось к ней обратно через пятку и очень сильно щекотало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:28 |