3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Аля дедуктивный метод.
Вопрос: Как захватить экранное видео. Вопрос: Когда засовываю в проги для обработки видео, качество становиться "квадратным". Кто нибудь сталкивался с этим. Ответ: Вопрос 1. Судя по всему отпал так как захватить, Вы уже захватили. Вопрос 2. На прямую связан с № 1. Посему решение в первом: Программному продукту для видео монтажа, фиолетово как выглядит картинка (отличное качество авишника. Я так понимаю сугубо визуальное восприятие) Кодак. Вес. Картинка. Битрейт. Контейнер? Монтажке важны составляющие характеристики подаваемого материала. И в этом ответ ! Жаль нет опыта с захватом через hypercam, но могу предположить. Наверняка программно жмёт исходник. И как правило подобный софт заточен на максимум. Следовательно (визуально пуля, в нутри ...) И это правильно. Так как картинка соответствует задачи для данного софта. А в момент подхвата монтажкой оно (как правило всплывает). В смысле становиться "квадратным". И если эту пулю зажать в тиски Canopusа да ещё и дать ему команду DV (что по сути, из пули внутри которой ... сделать бомбу). В общем не пройдёт. Но не стоит забывать об этом совете! Просто воспользоваться им чуть позже !!! Решение: В программных настройках (софта захвата) поставить задачу не жать. В плоть до, указать рабочий параметр кодака (возможно даже перестроить матрицу), опять таки картинку, битрейт и т.д В общем выжать (отличное качество авишника) по своим внутренним характеристикам. И тогда все останутся довольны !!! Включая монтажку. Думаю это и есть решение. P.S С таким набором инфы не стоит рассчитывать на точное решение. Скорее на везение. Удачи !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Блин,ну было ж сказано сначала получается отличное качество авишника,.А сунув в монтажку падает всё
![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:57 |