3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Афтар вопроса как раз сегодня вникал в суть, а если быть предельно точным, дабы избежать замечаний в дальнейшем - решал проблему.
Спасибо я сказал, конечно же, за отклик. А pro.rock отдельное спасибо за замечания по поводу постановки вопроса и названия темы. Приму к сведению для дальнейшего общения на сайте. Информацию ту которую вы мне предложили, всю проверил, только что такое контейнер не понял. Кодеки менял – качество лучше всего со стандартным Microsoft video. Любая из 4 программ которыми я сегодня пользовался (2 скачал с ineta) сегодня выше 16 bits не выдаёт. Размер картинки – по размеру экрана 1680 на 1048. 20к/сек, 25 ни одна не выдаёт (может в этом причина при монтаже?) Вес конечно малый. Дело в том, что все эти проги выводят только AVI и всё. Скачал еще программу без названия, в описании которой написано, что она должна сохранять в DV, но здесь есть «но» - ей надо подать VinXP 32Bit у меня Vin7 64. Завтра на работе попробую. Вечером сразу же напишу. Пробовал также по-другому – сохранял в файле изображения (здесь настройки намного шире) – «но» качество едва ли лучше. А вот если растянуть картинку в два раза вполне ничего. И просьба – если у кого есть «видеограбилка» сохраняющая в DV – выложите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На мой взгляд проблема в Win7 64bit.Забомби отдельно ХРюшу 32 битную, и уверяю-будет тебе счастье!Под ХРюшей всё хватается без проблем любой хваталкой.А вот с семёркой-даж не знаю что сказать.меня хватило на 3 дня(как и с Вистой).
![]() Вот по этому и просят заполнить поле"Конфигурация кампутера" и "Используемые проги" -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:04 |