3ахват видео, Как захватывать видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3ахват видео, Как захватывать видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня сраз несколько вопросов, можно ли захватывать видео с помощью HDMI, и дайте совет взял 2 школы для съемки, а про 25 мая не подумал, и теперь они выподают в один день незнаю как снимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нет дело не в винде - пробовал сегодня на постоянной работе в XP с компрессией и без неё, оказывается SnagIt 9 самая продвинутая в этой области (сохраняет DV, MPEG, даже MOV с альфой). Всё равно то же самое. Даже скриншоты без качества, хотя я их как мог "наворачивал" через грабилки и фотошоп. Я по-другому поступил - сказал будущим молодоженам, что качество в этом не обещаю (сегодня предсвадебку снимал). Они ответили что ничего, лишь бы «образ» знакомства сохранился. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО конечно – а выхода нет. Пока! Хотя есть еще одна мысль, создать в фотошопе или иллюстраторе страницы сайта в PDS, а потом импорт в преьер. Не знаю, успею ли, время жмет - заказов нахватал много.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Блин, ну я даж не знаю что сказать.Пару лет назад я подобное делал для себя-небольшой видеоурок товарищу.Хватал какой-то прогой, типа CAM или что-то подобное.Потом мутил канопусом и доделывал в премьере.Всё было на ура.Только HD не пробовал.Хватал вместе со звуком.Урочек был по шотофопу.Может тут ещё проблема в том что хватать приходиться интернет эксплоер.
Вот только что на дурку скачал что попалось.Причём оно биплатное.Зовётся Freez_Screen_Video_Capture_1.2.Ну решил побаловацца ![]() Настройки видны на видео. Тут до премьера 10 мэтроff !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Потом манипуляцыы с канопусом как писал выше. А здесь апосля оного и премьера.Кодек и установки те же.Ну такой у меня каприз сегодня ![]() Осемнадцать мэтроff !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По моему какчество очьнь приемлемое.Особенно если зырить это потом на телике.И нет тут никаких кубиноусов. Это сделано на дурку за 10 мин.А вот если другим кодеком, а лучче без него.... ![]() ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:32 |