Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие сотоварищи.Мне 27 февраля свадьбу снимать.Невеста в положении.Ей в марте рожать уже.Свадьба предпологаеться без выкупа.Я не понимаю вааще зачем свадьба.Но им видней.так вот к главному.Я конечно пораскинул серым веществом,НО...
прошу поделиться соображениями. 1.Как снять типа сборы невесты.Так чтоб беременность не сильно бросалась в глаза. 2.Чем можно заменить выкуп? 3.Ну и чего им напридумать на прогулке.Зима.На всё 3 часа будет от ЗАГСа до застолья.Опять же -чтоб не бросалось в глаза интересное положение. 4.Сборов жениха не будет.Как бы выкрутиться? Я конечно тут напридумал немного.Но в моей практике с таким сроком первый раз.Я в растерянности.Максимум что было-это на 4 месяце. Им то по барабану похоже-видно чи не видно.Но я вот думаю...Можно ли эту её беременность красиво обыграть?И как это сделать.Хочеться сделать, чтоб даже если и заметно было,то красиво смотрелось.Невеста сговорчивая.Ну и мне доверяет.Может у кого есть подобный опыт.У неё животик ну очень заметен!!! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что поделаешь, видео и фотосъемка настолько субъективны что заранее сказать понравится или нет заказчику трудно.
В прошлом годе снял свадьбу сына одной хорошей знакомой. Уже на этапе одевания невесты начались проблемы с антуражем и нежеланием невесты "работать". Прогулка была одно мучение, жених согласен на все, а невеста куксилась... За монтаж брался несколько раз, до того тяжелая и неповоротливая модель, хоть и небеременная и вполне стройная. Самая жуть началась на банкете, в зале была УФ подсветка, а у невесты контактные линзы... Короче глаза невесты светились, хорошо еще что синим... Вобщем смонтировал, подмонтировал массу перебивок, озвучил совсем новыми треками (давал на просмотр пару своих старых работ), обложки на диски, короче выложился... Невеста диски ни кому не показала... Всем сказала что она там получилась неудачно (реально да, не послушалась моих советов что необходимо ушить подъюбник и он на животе создал складку). Свекровь потом просила что я записал ей копию. Молодые в тот момент жили у свекрови. Потом знакомая расказывала как она тайно от молодых смотрела свадьбу... Я лично всегда при заключении договора напираю на то что если молодые и гости будут курить по углам то ни чего хорошего не выйдет. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:55 |