Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Невеста в интересном положении!, Нужен совет по данному вопросу. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие сотоварищи.Мне 27 февраля свадьбу снимать.Невеста в положении.Ей в марте рожать уже.Свадьба предпологаеться без выкупа.Я не понимаю вааще зачем свадьба.Но им видней.так вот к главному.Я конечно пораскинул серым веществом,НО...
прошу поделиться соображениями. 1.Как снять типа сборы невесты.Так чтоб беременность не сильно бросалась в глаза. 2.Чем можно заменить выкуп? 3.Ну и чего им напридумать на прогулке.Зима.На всё 3 часа будет от ЗАГСа до застолья.Опять же -чтоб не бросалось в глаза интересное положение. 4.Сборов жениха не будет.Как бы выкрутиться? Я конечно тут напридумал немного.Но в моей практике с таким сроком первый раз.Я в растерянности.Максимум что было-это на 4 месяце. Им то по барабану похоже-видно чи не видно.Но я вот думаю...Можно ли эту её беременность красиво обыграть?И как это сделать.Хочеться сделать, чтоб даже если и заметно было,то красиво смотрелось.Невеста сговорчивая.Ну и мне доверяет.Может у кого есть подобный опыт.У неё животик ну очень заметен!!! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если можно после сдачи заказа реакцию на работу ...
![]() -------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот послушайте прикол.
Сегодня звоню этой маме-даме.Говорю, что свадьба готова.2 диска+ фотки.Можете забирать.Она спрашивает, типа, как получилось.Я отвечаю, что выжал всё что мог, и , что на мой взгляд всё хорошо.(Хотя на самом деле мне не очень, по понятным причинам.Ну не то) Вот эта дама мне и говорит:-Должно быть просто супер!На высшем уровне!Не просто хорошо, а великолепно. Я ей:-Не я ж гостями рулил и молодёжью.Снимал как просили, со стороны. Так она, не видя фильма, запулила мне, что всё плохо,и она ещё мне, типа,тра....лей даст за этот фильм.Вот скажите мне, люди добрые,это что?Маразм или климакс?Она уже заочно решила, что всё фигня.И теперь я уверен, что эта тётинька мне ещё мозги потрясёт. Меня одно успокаивает.Деньги уже мне отдали.А то с 20 декабря 2008 до сих пор торчат 4000.Но и кино у меня дома. ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все возвращается на круги своя... Оказывается рулила мама все таки... Выход есть - пробуй дави на молодежь, что мол это надо только вам и на другие комментарии не обращайте внимания. У меня была такая ситуация (см. выше). Теперь я от таких "маминых" хотений просто отказываюсь или заключаю договор с молодыми и оговариваю каждое свое действие включая и вялость пары и капризы мамы и гостей, и т.п. вещи. А еще лучше не показывая материал отдай деньги назад. Они потом за тобой ходить будут и предлагать гораздо больше чтобы отдал фильм. Проверено!!! Все дело в том, что заказчик хочет (и это естественно) за меньшие деньги ничего не делая, не прилагая никаких усилий получить блокбастер. И большинство клиентов на прогулке начинают требовать от оператора крутой режиссерской работы. Только платить и "работать" никто не хочет. Из ста пар на настоящую работу соглашаются и реально работают для себя десяток, а то и меньше... -------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:41 |