Windows, Проблемы с памятью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows, Проблемы с памятью |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
И в тему и нет. Поменял материнку и процессор. Asus M2N & 8450 AMD .Было до этого 2-х ядерник 5200. И 4*1гб памяти. На Винде комп видел 3,2 гб памяти - сейчас видит 2, 87гб. Это нормально или надо что-то править. Только не через реестр. И сколько должен стоять файл подкачки. Я первый раз с такими пРоцами имею дело, так что пока не знаю.Вчера вывел фильм, то так дергало, что снёс Винду и поставил другую.Это к тому, что в той стоял файл подкачки 4142, а до этого 4092.Нужен совет по файлу подкачки
|
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну это я всё знаю, что Виста задействует проц почти на полную и с 64 много глюков. Ставил себе и виртуальную машину. А дети взрослые-у каждого свой комп.Меня больше интересует какие монтажки работают в Висте. Я работаю в UMS 8 Pro
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Меня больше интересует какие монтажки работают в Висте. Я работаю в UMS 8 Pro На виста32 работают= Премьер 2.0 (глюки с открытием проэктов... но двд диски мастерит... для тех кого напрягает енкор) Премьер 3.0 (работает нормально, у меня выкидывал ошибки но не вис... судя по всему из-за руссика) Премьер 4.0 + Енкор 4 (Все ок, даже мастер суит ставиться) Сони Вегас 8 + Сони ДВД-архитектор БорисРед 3,4 (разные и борис еффектс и борис енжайн...) Адорейдж (по моему 2.. под премьер и вегас работал) Пинакл с 10.6 (Ну 10 не очень а 11 нормально, ну на любителя, 12 вроде уже есть) Пинакл Авид Ликвид (втавил - но интерфейс странный - приближен к станциям монтажа, русика нет, тяжело разбираться) Мелочь БлуфТитлер, Партикл, морферы, вроде все работало. На виста64 работают= Премьер 3.0 (пока не начал ставит суиты работал, затем слетел) Премьер 4.0 + Енкор 4 (только такой комплект, суиты не ставяцца кейгены, серийники не подходят) Сони Вегас 8 + Сони ДВД-архитектор (этим по-фиолетово, там крак+кейген вроде безпроблемный) БорисРед 4 (времени не было остальные ставить) Пинакл не ставил но думаю 11й пойдет, а уж 12й и подавно -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:22 |