Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
все окружающие в этот момент либо приседают,либо прячутся за дерево... ![]() ![]() ![]() Я мож и не прав,но у меня вопрос: насколько актуален это ваш приём4к? Не практикуете кружение невесты на ладошке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А что такого, если гости в кадр попадут?Я так делал(кружил с камерой).Дал жениху, он покружился.Это во время наряжения машин.Потом это вставил во время движения в кадр, где был вид движущейся колонны в зеркале заднего вида боковом.Получилось красота.Поворот совпал с движением за окном.И так же невесту.А чоб не было видно остального, пропустил через масочку.Остались только мОськи и чутка заднего плана.Но я такое не часто практикую.
А делаю вот как.Жаних садится в машину по гражданке, а выходит тут же по форме.Можно посмотреть в моих работах.Свадьба Коласей.Тут главное камеру не трогать.А жениху моментально переодеться.Особенно в солнечную погоду.Иначе на тенях заметно.Ну и переход какой ньдь запупырный.Я использую адоражи альфа блюр.Они более подходящие. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:38 |