Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Закружила, замела осень стылая. Что поделать, значит так суждено. Как же я тебя хочу, моя милая, без сомнений и без всякого - НО. Пусть позёмкою метёт ветра кружево облетевшей мокро-жёлтой листвы. Я больной тобой, а ты - мной простужена. Я - хочу тебя. Но хочешь и - ты. Сбросим тряпки из одежд нам ненужные. Пусть дождями голосит небосвод. Чужды страхи в этот час, стали чуждыми
и желания искать тихий брод. Осень стылая - уймись! Успокойся ты! Не унять тебе стремления жить. Улыбаюсь я Тебе и смеёшься Ты над дождями, что пытаются смыть, наше счастье на двоих бесшабашное. Нашу радость. Наш душевный полёт. Как же я тебя люблю... Боль уставшая растворилась и уже не придёт. Закружила, замела осень стылая. Что поделать, значит так суждено. Как же я тебя хочу, моя милая. Без сомнений и без всякого - НО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:40 |