Работы от SAMRAT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SAMRAT |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу Вашей критики.
Качество желает лучшего. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! MD5: 1A85480B7A88855144574727D4986961 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сделал небольшой клип. Точнее сказать танцевальный ролик из танцев.
Как всегда прошу критики. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 10 метров И еще сть небольшая викторина - опрос Как вы думаете с помощью какой программы это было сделано? Сколько для этого потребовалось времени? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По опросу-не знаю.Такое можно сделать даж муви мейкером виндовским, мне кажется.
А по времени-где-то10мин.И то максимум.Такое накидать. А теперь по клипу. САЛАТ от и до!Даже без масличка.Такая мешанина, что капец!Много,очень много лишнего!Вот эти эмбосы...Мозаика...круги...Говорилось же тут и не раз-когда чутка-это фишка, а когда постоянно-это муть.Накручено и намучено.А в итоге НИЧЕГО!И конец какой-то...Его ваапче нет.Простите за резкость, но сами просили высказаться по поводу ролика.Я несколько раз смотрел, и НИЧЕГО не увидел.Задумка есть.Но эту задумку укоротить бы,КОЕ-ГДЕ!!!! добавить вспышек и чего ньдь типа строба движений,да личиков танцоров, давящих лыбу в камеру...ну и т.д. У Вас же получился недозаправленный и недонарезанный винигретик.Смотреть то можно, но ужасно напрягает! ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:43 |