ПАТРИОТИЧЕСКАЯ, День Победы и другие патриотические праздники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПАТРИОТИЧЕСКАЯ, День Победы и другие патриотические праздники |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 7.55 Mb
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.17 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 2.47 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 5.66 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.09 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 12.57 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.25 Mb -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 7.56 mb
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сл. Егора Полякова и Марины Каксимковой Возможно - всё правда, а может и небыль - Исписаны сотни листов. На этой войне я, признаюсь вам, не был, Не знаю я, как там, и что. Высокое небо в зрачках отражалось Стеклянных распахнутых глаз. И сводок военных немало писалось, Но только совсем не о нас. Смотрели враги через крестик прицела, Но только мишенью - не я. Я фильмы об этом смотрел неумело, И жалость и страх затая. Мне сравнивать это с живым, настоящим, Спасибо, ещё не пришлось. Но я, словно зомби, смотрю в телеящик, Ращу в себе гордость и злость. Быть может, во мне океан героизма Живёт, и отвага и честь, И ум и наличие патриотизма, Бессмертье и доблесть - всё есть. Лишь нет убежденья, что эти таланты Когда-нибудь станут нужны. Сегодня в почёте певцы, музыканты, Да всякие власти чины. В своём убежденьи хочу утвердиться, Что вера превыше всего. Я верю, что можно и с жизнью проститься, Лишь было бы из-за чего. Возможно - всё правда, а может и небыль - Исписаны сотни листов. На этой войне я, признаюсь вам, не был, Не знаю я, как там, и что. -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:31 |