Детские минусовки, комплекты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детские минусовки, комплекты |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь выкладываем детские минусовки и комплекты детских песен - плюса и минусовки.
Предлагаю здесь же выкладывать просьбы о поиске детских минусовок. Правила оформления постов: 1. Автор или исполнитель 2. Название 3. Битрейт 4. Размер 5. Формат файла 6. Ссылка Благодарим только кнопкой ![]() Сообщение отредактировал vikusik46 - 9.8.2010, 5:48
Причина редактирования: редактирование темы, удаление несуществующих ссылок
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Минусовки ко Дню Победы, патриотические
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 7.55 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.17 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 2.47 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 5.66 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.09 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, памяти жертв терактов посвящается.. mp3 7.12 Mb Нажмите для просмотра скрытого текста Читал молитву слабый голос в тишине Под сводами и куполами храма И сына воспитав отдать войне Так не хотела не хотела Мама Так не хотела не хотела Мама И вот теперь молитва в тишине. В огня свечей лилась молитва в тишину Все кто любил и знал сегодня вместе Он так же как и ты играл в войну И жил в подъездном и беспечном детстве И в этом мире всем хватало место И не делили на куски страну Зажгите свечи и пусть молчат колокола Зажгите свечи остановите ход часов Зажгите свечи где когда в мире столько зла Что даже бог закрыл от нас лицо Зажгите свечи когда хоронит сына мать Зажгите свечи когда за окнами война Когда мы все солшли с ума Но бог еще не бросил нас......Зажгите свечи Огни свечей горели звездами в слезах И отпевал священник сына душу И помнит Мать как в письмах он писал Не бойся Мама и о войне не слушай И писем больше слать уже не нужно Я через месяц приезжаю сам Идет война не существующих врагов Горят в церквях по убиенным свечи Молитесь и быть может дураков В стране без родной станет чуть пол меньше Но а пока покрыты сотни женщин В знамена черных траурных платков... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 12.57 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 6.25 Mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 320 kbps/c 4.68 mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Нажмите для просмотра скрытого текста
Вокальный ансамбль "Мультяшки" (г.Казань). Тексты песен: А.И.Пилецкая Треклист: День Победы Мой дедушка Буду военным! Я со спортом подружусь Моя Родина Мы шагаем как солдаты Ветераны О Родине Будущий солдат Мой папа - бизнесмен Инспектор ГАИ Спортивная семья Россия День Победы минус Мой дедушка минус Буду военным! минус Я со спортом подружусь минус Моя Родина минус Мы шагаем как солдаты минус Ветераны минус О Родине минус Будущий солдат минус Мой папа - бизнесмен минус Инспектор ГАИ минус Спортивная семья минус Россия минус -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:01 |