Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И так я закончу:
№ 24. Не знаю, как оценивать эту работу. Тема города там никак не прослеживается: ни в музыке, ни в комментариях, да и в видеоряде очень отдаленно. Идея тоже не понятна, что автор хотел сказать… Увы, но не очень. О № 25 – уже говорила. № 26. В основе слайд-шоу, но сделано очень качественно. Удачная анимация фото. Иногда даже не сразу ясно фото это или видео. Порадовали голубки у фонтана. Но музыка … ужасно тоскливая , нет смены темпа или акцентов, которые можно обыграть в видеоряде и сделать клип интереснее. И еще не понравились надписи посреди кадра, мешали восприятию. Их, мне кажется, надо делать менее заметными или где-нибудь с краю кадра. № 27. Экскурс в историю и перечень достопримечательностей. Очень мало крупных планов: из 9 минут секунд десять всего – ваза, таблички в парке и птичья кладка. Ну и хотелось бы жизни побольше, движения. Чуть раньше SST сказала – «Образовательная программа» - думаю в точку. № 28. Первая часть неплохая. Есть ошибки в стыковке кадров одного плана (например самолет или бюсты в парке). И здесь меня отвлекали надписи в кадре, еще и анимированные. Мне кажется, в данной концепции фильма, совершенно неважно, как называется та или иная улица, важно как она выгляди и что в ней интересного. Вы согласны? И главное правило: если в фильме две части, то вторая должна быть на порядок сильнее первой, иначе впечатление от первой будет сведено на нет после менее интересной второй. Что у вас и получилось. № 29. Амвросиевка. Слайд-шоу такой продолжительности… не разумно. Анимация фото хаотичная и слишком быстрая. Эффекты к фото (дождь, снег, тряска ) попахивают некоторым ребячеством. Хотя снежок в определенных местах мне очень понравился. Звук поющих птиц – неплохой ход, только надо потише (все же звук второго плана) и не так часто. Ну и я бы другую музыку выбрала – трудно такой музыке соответствовать. № 30. Город красивый и снято хорошо. Понравился финал. Вот только музыка «живет» отдельно от видео. №31. Почти нет крупных планов, нет концовки. № 32. А где собственно город? Футажи из летающих искорок быстро утомили. Тема не выдержана. № 33. Зеленодольск. Показать зимний город, конечно гораздо сложнее, нежели летний. Здесь автору удалось неплохо справиться. Кадрами танцующих детей автор добавил динамики – это плюс. Финал чуть подкачал. Чтобы поставить красивую точку, надо было заканчивать клип с последними словами песни или приберечь на финал самые выигрышные видеофрагменты. № 34. Зимний Дмитровград. Правда, опять городской жизни маловато: здания, храмы, памятники. А где люди. Не понравилась игра с зумированием. Кстати, не очень удачный прием сначала наезд на объект и следом «отъезд» в одной сцене. Я закончила. Если кого обидела своими непрофессиональными оценками, извините. Я предупреждала, что мое мнение субъективное и может быть ошибочным. Еще раз всех поздравляю, и большое спасибо за доставленное удовольствие, как участникам, так и сайту футажик в лице всех, кто принимает участие в его работе. У меня все! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:06 |