Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"Подари мне кусочек неба,
Что в глазах твоих цвета лазури... И частичку души твоей мне бы, Цвета радуги после бури..." (Л.В.) Я тебе подарю всё, что есть у меня, вплоть до крика мятежной души. Цвет лазури в глазах для одной для тебя - отражением в них будешь ты. Я тебе подарю не ночную звезду, не луны хладно-призрачный свет. Подарю я тебе, что имею, что жду... И свой мир, полный тёплых надежд. И пускай разогнать не сумеют дожди грусть о том, что уже не вернёшь. В отражении глаз ты себя сбереги и тогда своё счастье найдёшь. Я тебе подарю не частичку души, не обрывки безмолвного дня. Подарю я тебе облик нашей мечты, в коем ты осознаешь себя. Пусть сегодня восход не на месте - не наш, пусть туманом заполнена даль. И судьбины пускай на тропе нашей страж... - Это просто чудит календарь. Это просто ошибка, не может же быть, чтоб закрылись ворота в наш храм. Мы с тобою ведь только что начали жить... Никому я тебя не отдам. ******************************** Я тебе подарю всё, что есть у меня, вплоть до крика мятежной души. Цвет лазури в глазах для одной для тебя - отражением в них будешь ты. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:33 |