Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем! Я, как всегда с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям всех финалистов! Свой голос отдавал 2 и 10 ролику, просмотрел я, к сожалению,только 19 работ, остальные работы не успел посмотреть,увы, как и 25(скорость и-нета, работа и т.д.).Так-же хочу сказать отдельное спасибо Plutonu, SST и Ольче за, столь лестные для меня, резюме по поводу моей работы, т.к. эта работа была сделана ещё в 2007 году, когда я впервые сел за комп и познакомился с видеоредактором CLPD-4(я ещё и про "Футажик" не знал) и это моя самая первая работа, тогда,как истинный дилетант,я заблуждался по поводу переходов(если слайдшоу, то переходы по максимуму
![]() ![]() ![]() P.S. Ещё спасибо тому единственному голосу отданному за эту работу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:11 |