Захват видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захват видео |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какую программу лучше использовать для захвата видео? Fraps - уменьшает ФПС, к тому же видео несжатое...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А в настройках "Источник сигнала" устройства видны?. Просто у меня такие же выскакивали сообщения, в настройках я выставлял ТВ тюнер(у меня правда встроеный) и все, начинал делать захват. Иногда помогало запустить сам твтюнер, чтоб сигнал пошел, потом смотришь на монитор в Пинакле и тоже процесс идет. А была и такая фича: купил я значит тож Pinnacle 510-USB, програмные встали нормально, но при захвате, либо вешалась Пинакла, либо вылетали сообщения. Отвозил карту, меняли, тщетно. Оказалось все просто-видяху поменял на АТИ(стояла 9600ГТ от Нвидиа) переставил систему и все пошло. С тех пор я на АТИшных картах сижу.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оказалось все просто-видяху поменял на АТИ(стояла 9600ГТ от Нвидиа) переставил систему и все пошло. С тех пор я на АТИшных картах сижу. Nvidia 9800GT CUDA - никаких проблем с захватом -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:48 |