Научите создавать меню... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Научите создавать меню... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просмотрел уроки выложенные тут и чесно говоря теоретически все понял, а как на практике создавать меню, тройное или четверное(всмысле главное,анимированное меню, и разделы сцены, фото, клипы и пр.) так и не понял. Примерно знаю как их связывать, но что дальше???
Если не трудно, покажите пожалуста на примере . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и покажите на примере со своим видео. Буду очень признателен и благодарен. Почему этот шаблон, потому что я накачал кучу разных и изних проще делать . А этот просто самый малый размер. Спасибо жду. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Нужно, чтобы длительность видео совпадала с длительностью фоновой музыки. Вообще, фоновое видео лучше подготовить заранее, а потом, в Энкоре, сделать к нему ссылки как на видео, так и на аудио.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Енкоре начал изучать недавно. Меню у меня получилось, даже анимированное - неплохо выходит.
С выводом фильма вроде тож никаких проблем, - хоч на диск, хоч в ИСО , хоч в папку. НО............... немогу понять следующего: Стандартная (для меня) схема построения ДВД меню это: 1.Основное меню а.просмотр всего фильма б.переход в меню разделов (частей, серий итд) 2.Подменю (субменю итд) а.просмотр по сериях б.возврат в основное меню У меня фильм разделен на 6 частей. Если я в подменю нажимаю на просмотр 4 или 3,2,1 части , то ПОЧЕМУ после указанной части фильм всеравно воспроизводится от указанной части и ДО ОКОНЧАНИЯ всего фильма (хотя логически должна воспроизводится ТОЛЬКО!!!!! указанная часть с возвращением в последнее меню??????? Если я для каждой части указываю конечный путь -в последнее меню тогда взникает другая проблемма: - из основного меню команда "просмотр всего фильма" проигрывает ТОЛЬКО ЧАСТЬ 1 и возвращается в последнее меню. Складывается такое мнение , что для "Основного меню" нужно делать "свою" таймлинию, а для "Подменю" - "свою" с одним и тем же видеофайлом. ГДЕ Я ОШИБАЮСЬ ????????????????????? |
|
|
![]()
|
|
Складывается такое мнение , что для "Основного меню" нужно делать "свою" таймлинию, а для "Подменю" - "свою" с одним и тем же видеофайлом. ГДЕ Я ОШИБАЮСЬ ????????????????????? Судя подате то вопрос уже не актуален, но всеравно у других такая проблема может возникать. Создавать для каждого эпизода отдельный таймлайн, а для просмотра всего фильма создать плейлист из этих таймлайнов. + в этот плейлистмежду таймлаймами можно втулить таймлайны с пояснениями. Например Футаж "Новый год"- новогодний утреник-футаж "8 марта" - утреник - и т.д. Сообщение отредактировал vadimkaa - 7.5.2010, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
Необходимо сделать так, чтобы при выборе пункта меню, музыка, которая играла при воспроизведении меню ПРОДОЛЖАЛА играть и в фильме. Это реально???
|
|
|
![]()
|
|
Есть кой-какая коллекция лично созданых меню (+ койкакие скачанные в глобальной сети INTERNET доселе не виденные ни на одном сайте кроме сайта производителя), в общей сложности около 60-ти шт. + постоянно ваяю что-то новое. Готов поделиться. Где я могу это сделать: в этой теме или какой-то другой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(vadimkaa @ 7.5.2010, 11:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! под своей темой.
Я там создал тему для вас... Удачи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:24 |