Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ИСПОВЕДЬ КУРТИЗАНКИ. Вам бы только постельные сцены... Что ж, милорд, получите рассказ. Вы желаете как? Без измены? Или может измена для Вас? Наливайте вина, я не стану честь свою ради чести блюсти. Легче всё же не трезвой, а спьяну кружевные ажуры плести. Нет не исповедь это, а просьба. Помолчите, не тратьте себя. Помню свадьба была... и полозья скрипом снежным венчали меня. ...Как наивна была я, простушка. Как смущалась под ласками рук. Покатилась под горку игрушкой, слыша сердца тревожного стук... Непонятно? Простите, я брежу. Что случилось - того не вернуть. Я не верила падая в бездну, что так просто любовь обмануть. Мой жених был известный повеса. Первый франт среди прочих, иных... Мой милорд, это грустная пьеса. Вы желаете? Что ж, так и быть. Я не стану рассказывать сказки о великой любви неземной. И сгущать не желаю я краски трепологией этой пустой. Перед Вами роскошное тело куртизанки ещё молодой. Мой милорд, разве это измена расплатиться за карты - женой... Я не верила в то, что случилось. И поверить уже не смогу. Билось сердце в груди. Ох, как билось... Вот и всё, что случилось в аду... Вам бы только постельные сцены. Что ж Вы, сударь, утратили пыл? Я давно уже честностью девы не страдаю, остался лишь дым.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:57 |