Работы от andrrei |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от andrrei |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда смотрю работы других форумчан-то мне кажется,что у всех все ролики хороши,а у самого получается не очень.Поэтому решил выложить и пару своих роликов для обсуждения их недостатков и достоинств.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На роль критика не претендую, скажу только что не совсем понравилось мне как зрителю.Очень много ходьбы непонятно куда. Хотелось бы видеть объекты куда это они так спешили(именно так это выглядело со стороны). Потом их долгие взгляды- опять же куда? Мне, как зрителю хотелось проследить за направлением взгляда и тоже на ЭТО посмотреть.Подсознательно хочется перебивок в виде каких-то деталей или природы. И под конец просмотра начала кружится голова от поворачивающихся переходов.В моем понимании слово репортаж подразумевает не только действие, но и место этого действия. понравились кадры на фоне голубого неба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Автор игнорировал, по крайне мере два закона съемки. Поэтому у Vanilla и появилась большая часть претензий. Первое - согласно закону нельзя изменять направление движения объекта "слева-направо" на "справа-налево" просто так. Там есть для этого способы. Второе - не помню точно, но если в кадре объект "А" справа, а "В" слева, то и в следующем кадре должно быть так же. Менять их взаимное положение тоже просто так нельзя. Тоже есть способы, чтобы менять их положение. Дальше - воздух за затылком человека снятого в профиль никому не нужен, более того, он мешает, рушит восприятие. Далее. Так, как идет пара, в этом темпе, идут люди опаздывающие на электричку. Ну и музыка... Мне показалось, что она никакого отношения к происходящему на экране не имеет. Там еще есть у меня замечания, но они уже мелкие и, пожалуй, в большей степени отражают мои личные взгляды. Как то, курение в кадре с невестой, лизания вместо поцелуя, как в эротическом фильме и пр.
П.С. Это написано не с целью сказать, что ролик никуда не годный, а с целью сообщить автору мнение одного из толпы, с целью, так сказать, улучшить. Хорошее в ролике, безусловно, есть. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:15 |