Эффекты в Corel Video Studio 12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эффекты в Corel Video Studio 12 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, где можно скачать красивые видео ролики и эффекты для обработки домашнего видео? Очень хочется добавить красивые переходы и эффекты между сюжетами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По поводу работы в АЕ. Я работаю в АЕ уже 7 лет, и грубо говоря изучил прогу на 70% ИЛИ ОКОЛО ТОГО. Это если считать что эта прога основная в моей работе. Прменение футажей , оверлеев, переходов и.т.д. считаю не пошлятиной, а бесспорным дополнением к фильмам и роликам. Тут главное не переборщить, а использовать всоответствии с задумкой и сценарием. Посмотрите ТВ, почти все телеканалы в заставках и перебивках используют продукцию Digital Juice, Video copilot и других продвинутых производителей. Конечно если понапихать этой красоты немерено, то фильм превращается в любительскую съемку, в которой главное - замаскировать неграмотную работу оператора и непродуманный сценарий.
Далее- тут пишут о собственном создании эффектов в АЕ. Если говорить прямо- человек и создает футаж. Будь то переходик или оверлей. И если это творение соответствует задуманному, то это и есть проф. подход к работе. Но зачем изобретать колесо? Ведь многое уже создано. Просто используй все это в АЕ, добавь воображение покапайся в плагинах и настройках, и получишь гораздо интереснее вариант. Другое дело прямое вмешательство в живое видео. Как-то Замена фона, исключение нежелательного контента, или добавка ранее изготовленых MDElements- короче говоря реальные эффекты которые с первого просмотра не сразу и определишь- было это снято на пленку или потом наворочено в АЕ. Вот это я считаю исскуством монтажера. Даже элементарное совмещение проектов из Particle Illusion в After Effects, да так чтобы не подкопаться. Одно скажу прямо- использование любых футажей - не является пошлятиной или дилетантством. Учитесь построению композиции в кадре, и дополняйте её футажами. Но знайте меру. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:28 |