Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не за что.Про стедикам надеюсь не нужно показывать?
Да,и остальным-мой совет-завязывайте вы с этими невестами на ладошках,да кручение с невестой-это такой баян уже.... -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да,и остальным-мой совет-завязывайте вы с этими невестами на ладошках,да кручение с невестой-это такой баян уже.... Невесту на ладошке не снимали никогда, а кручение почти всегда...К сожалению, это не от нас зависит...В этом сезоне как на подбор- все клиенты просят футажи-переходы, да поярче...А куда деваться-кушать хочется каждый день... Прошу поделиться своими наработками по поводу гуляния на свадьбе. У нас в городе мест красивых раз-два и обчёлся, поэтому приходиться снимать, развлекая гостей и молодых. Например: все мальчики становятся в живой корридор, а девочки проходят через этот корридор и дают целовать им ручки (это подглядели в интернете), потом девочки встают в живой корридор, а мальчики проходят и им девочки целуют щёчки (сами придумали)...В этот сезон 6,7 и 8 свадьба со свадьбы 2008 года...надо придумать что-то новое, а фантазия скончалась....Прошу помочь ![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я так понимаю - нужны идеи. А если камеру поместить на плечо жениха (например) и попросить его пару раз крутануться в вальсе с невестой? Перед гостями. Или покататься на качелях? Будет мелькание всего вокруг и лицо жениха (невесты) не хуже, чем в кружении... Как закрепить? Есть несколько вариантов, но я бы начал пробовать... Как парашютисты себя снимают - шлем на голову...
Еще можно купить кусок (зеленой, синей) ткани, попросить его подержать гостей и снять молодых на фоне этой ткани. Потом вырезать ее и вставить что угодно. В парке отдыха на каруселях, на атракционах можно... С животными. Кошка там, собака, лошадь... может покормить их... животных... Допустим пара молодых встречает ребенка. Что-то ему, возможно, дарят... Шарик воздушный.... О, связка шаров, они идут и дарят по шарику прохожим... Вон Ejen журнал яркий принес на съемку в школу и попросил школьников его полистать. Получилось естественные и вполне симпатичные кадры. Принесите и Вы, например, ну не журнал (хотя можно и журнал, например с детьми или с одеждой для беременных), а баночку с мыльными пузырями. Пусть попускают. Можно и посоревноваться (купить две баночки). Это, мне кажется, будет всяко лучше, чем вымученные и застывшие позы. О, а если снять свадьбу с точки зрения любимой кошки невесты? Правда тогда нужно эту кошку за собой таскать... Надеюсь этот бред, если не натолкнет Вас на новые сценарии, так хоть развлечет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:18 |