Работы от Moriarti |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Moriarti |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эх,вот такая корапуля,(58 сек.)возможно кому то чуть поднимет настроение
"Сегодня свадьба была" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 14 Мб. Давайте,ругайте ![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Красивые слова сотрясают воздух,но не собеседника...
Я ожидал подобные отзывы,по этому указал в кавычках версия для родителей(второй диск) Изначально меня пригласили снимать только сам праздник в детском саду,думали за клуб будет стоить столько же,в общем пришли к консенсусу) Что касается самого продолжения в клубе,то поверьте всё было в рамках приличия,родители за одним столом,дети за другим через перегородку,все игры и конкурсы в другом помещении и ни кто там не напился. Зря Вы так о родителях,они хорошие люди,всё организовали,молодых артистов пригласили,всем подарки подарили,ну и сами погуляли),а почему нет? Это и их праздник тоже. Я был там и видел счастливых детей,которые прибывали в восторге от происходящего. Сначала они устроили представление для родителей,а потом родители для них) А что касается,кривляний,чоканий,возможно это возбуждение,ну и конечно дети это наше отражение,отражение нашего сегодняшнего общества. Я не думаю,что сейчас в стране одни пуритане) А кто не без греха? А?)) Спасибо за комменты! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:50 |