Кто как сортирует и хранит футажи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто как сортирует и хранит футажи? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Со временем у меня скопился архив футажей и тут перед мной встал вопрос-а куда девать и как сортировать такое кол-во футажей(ведь часто они имеют немалый вес и разную тематику по названию,но одинаковую по содержанию) да и не всегда все нужны в данный момент.Поделитесь опытом найболее рационального их хранения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня хардов 4 штуки. Так как занимаюсь одновременно видео и музыкой, то соответственно, каждому своё: 500 гигов под музыку, 800 под видео и терабайтник - DATA, где, собственно, рабочие файлы, занимающие много места - футажи, сэмплы. Ну, и под Винду-Семёрку - трёхсотгиговый отдельный железяк.
Футажи храню так: отдельно MOV, отдельно AVI с МПЕГами и прочими WMV. Зачем так - а сам не знаю, как-то раз сделал, ну и пошло дальше. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот такой классификации мне вполне хватает, чтобы быстро найти нужный. Ну, и, естественно, копии всего этого добра лежат тихо-мирно на болванках на антресолях. Ибо компьютер, в отличии от искусства, далеко не вечен. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:41 |