Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Надеюсь вы перед поездкой залепили скотчем кнопку трансфокатора?
![]() -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я по поводу ладошек и пиджаков,платьев и букетов.
Я сперва объясняю, что хочу я,а потом прошу сказать, как хотят они.Вот тут и делаем поправки.Ну ладошки, так ладошки.И бог с ними.Я в последней свадьбе снял жениха на зелёнке(у него дома оччень удачный ремонт ![]() А вот перед этой свадьбой было!!!! Простите, мож не туда, но тут про ладошки. Так вот.На свадьбе во время прогулки одна пылкая тётя гостия решила, что я лох.Я не умею как она и не хочу...фото на ладошке.Я в сторонку отошёл и поглядываю.Она уводит жениха в даль.Невету ставит впереди...и...Просит жениха присесть и протянуть руку, чтоб туда невесту впузырить.Вы себе только представьте эту картину!!!!!Она где-то 15 минут их насиловала так.Его заставила уже спиной упереться в памятник(вот ещё прикол).И на мои поправки(я просто не выдержал)сказала, что таких любителей как я дофига.А ничё сфотать не могут,не то что снять на видео.(Это не дословно).И, что она на всех свадьбах так делает(где гостюет)И всё тип-топ. Но потом ДОЛГО удивлялась, почему не вышло. А теперь по теме. Я посадил свидетелей, и у них на руках цалующихся молодых.А потом наоборот.Молодые стояли так же лицам друг к другу, а на их руках стояли свидетели.По разному.Лицами к молодым, друг к другу и т.д.Вот такие вариации.Смотриться хорошо. Я потом ржал над той тётей, когда до неё допёрло, как она облажалась ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:24 |