HDD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDD |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помочь в следующей ситуации. Извините, что описываю как чайник (кем в железе и являюсь).
На компе стоят 3 жестких диска. В последнее время при включении компа появились проблемы. Переустановка ОС не помогла. Среди всего прочего скан пишет HardMaster Errow. Возможно полетел жесткий диск. С помощью какой проги (понятной чайнику) можно протестировать HDD, чтобы выявить какой именно диск нужно поменять? Прошу к гуглу не отсылать, а жду помощи именно от ЗНАЮЩИХ. Заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, братцы!
Ничего страшного, прорвёмся. Кстати, вот купил интересный хард. WD 800, зелёный лейбл. Кто не знает - это такая у них технология новая, энергосберегающая. Убила скорость: "от 5400 до 7200". Я у продавца спрашиваю: а это как? Так какая реально у ящика скорость? Продавец мямлил-мыкал, потом позвал бородатого консультанта-ботана. Тот глянул на меня пониз очков и сказал: у Вас какая конфигурация машины? Ну, я выдал, мол, что i5, P7P55D и такое всё прочее. Он хмыкнул - типа видит, я в теме, и резонно разобъяснил: новая технология, которая пока юзается только фирмой Western Digital, навроде технологии процессоров последних моделей. Когда к системе нет прямых серьёзных обращений - ну, там, в Асе сидишь, книжку читаешь - он на низкой скорости шуршит. А как надо, скажем, рендеринг - он по полной программе запускается. Ну, купил, поставил... пока нареканий нет. Кстати, интересная у него ёмкость - 800 гигов. Не 750, как мы привыкли. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:27 |