Перекодировка DVD в AVI для Пинакла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перекодировка DVD в AVI для Пинакла |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени суток. У меня как у новичка небольшая задачка:
в исходных данных DVD фильм 1 ггб, конвертер SUPER и Пинакл 9.4. Вопрс, как разбить DVD фильм на куски помельче, чтобы конвертировать и задвинуть в Пинакл. Т.К. если сразу в полном объеме то получается слишком большой файл и Пинакл глючит безвозвратно. Может ли SUPER помочь в данной ситуации, если да то подскажите как. Пробовала другие проги типа DVD2AVI и др, так они требуют регистрации, а выдаваемый AVI Пинаклом не читается (вовсяком случае у меня) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы сделал так:
-в исходных данных поменял бы расширение файла с .VOB на .mpg и, ничего не конвертируя, открыл бы его в Пинакле. Только спешить не нужно. Пигакль файл в себя вставит, но долго его "про себя" просчитывать будет. Если в этот момент попытаться начать с ним работать - Пинакль может и вылететь. Для Пинакля 1 гиг - семечки. Даже для девятой версии. Откройте этот файл в Пинакле и подождите, пока у Вас не перестанет мигать светодиод активности жёсткого диска на системнике. Это будет означать, что Пинакль схавал файл и с ним можно работать. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 16:11 |