Как поставить Меню? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как поставить Меню? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как поставить меню в Pinnacle 10.6, чтобы можно было переключать на нужную картинку, а то я вивожу фильм и перейти с одного момента на другой не могу. Подскажите пожулуйста.
Прикрепленные файлы
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже проблема с меню.Создаю меню из нескольких глав(5) 15 страниц.В конце фильма не возвращается в главное меню а возвращается на последнюю страницу.Что делать? Может кто расскажет как пошагово делать меню.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня тоже проблема с меню.Создаю меню из нескольких глав(5) 15 страниц.В конце фильма не возвращается в главное меню а возвращается на последнюю страницу.Что делать? Может кто расскажет как пошагово делать меню.Спасибо. Отвечу вначале на первый вопрос. Нужно дважды кликнуть по главному меню (а оно должно стоять самым первым). Ваше главное меню открылось в верхней части программы, во вкладке "создание и редактирование меню видеодиска". Затем нужно поставить курсор на конец всего фильма, и нажать круглую кнопку "задать возврат". Она находиться над таймлинией, среди инструментов редактирования меню. После нажатия на данную кнопку, в конце фильма появиться флажок сиреневого цвета, с маркировкой "М1". Теперь, по окончании воспроизведения фильма, будет появляться главное меню. Теперь по поводу построения меню. Существует несколько схем построения меню в Пинакле. Мне же больше нравиться такая схема: главное меню(на нем кнопки "просмотр", "эпизоды". (Кстати кнопки эти выполнены в виде текста); затем стоит первое подменю (анимированный фон, и на нем 6 анимированных кадриков-эпизодов и кнопка "главное меню". Если одного подменю мало, тогда ставим второе аналогичное подменю, только в этом случае в первое подменю добавляем кнопку "вперед", а во втором подменю, кнопку "назад". Теперь остается только сделать все эти ссылки рабочими. А если всего 3-4 главы в фильме, то их можно разместить прямо на главной странице, (кнопки в виде текста), а подменю использовать только в том случае, если главу нужно разбить на эпизоды. И не нужно париться с созданием 15 ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |