Love story, свадебный клип молодожонов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Love story, свадебный клип молодожонов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вообще не понимаю - зачем нужна ИГРА молодеженов? О каких сценариях вы вообще говорите?! Сыграть настоящие чувства могут только профессиональные актеры и то не все. Я так понял что видеооператор должен как раз зафиксировать самое интересное и романтичное в день бракосочетания, т.е. чувства и переживания молодоженов, гостей и родственников. Делается это для того чтобы по прошестивии определнного времени, просматривая видео, пережить чувства этого дня еще раз. Лавстори как раз должна выступать в качестве разогрева, а само видео в качестве хедлайнера фильма.
Как мне кажется лавстори должна сниматься именно на прогулке, а не как не до свадьбы. И с минимальной игрой актеров. Эта история должна быть романтичной, сниматься под разными ракурсами именно на прогулке, с развивающимися волосами, замедленными проходами, с наложением романтичной музыки. В некоторых местах чернобелой, в некоторых местах с выделением одного цвета, а в некоторых местах с добавлением насыщенности цвета. А чтобы это выглядело красиво как раз и есть дело оператора и монтажера. По сути лавстори должна быть видеоклипом. Глядя на вышепоказаную "рыбалку" могу посоветовать отправить видео в программу "Сам себе режиссер" - без обид. Ну и, само собой, хорошая история может выступать в качестве портфолио видеооператора. Свои работы не выкладываю, потомучто ХОРОШО сделать лавстори не получается. С каждым разом на шаг ближе к желаемому, но до идеала не дотягивает. ![]() PS все вышесказанное мое личное мнение. Попробуйте переубедить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Лавстори как раз должна выступать в качестве разогрева, а само видео в качестве хедлайнера фильма. Как мне кажется лавстори должна сниматься именно на прогулке, а не как не до свадьбы. И с минимальной игрой актеров. Читаем внимательно название раздела "Love story" - история, значит когда-то , до сего момента, а съёмка на свадьбе это уже постфактум. Хедлайнер это нарезка планов предваряющая данный фильм т.е. саму свадьбу, но ни как не история знакомства пары. Теперь по поводу игры актёров. Конечно молодожёны не профессиональные актёры, но наша задача дать им почувствовать себя актёрами, вовлечь в процесс создания их фильма, а не тупо констатировать факт их жизни. Вероятно поэтому а Вас и не получается снять свой шедевр, нет творческого подхода, а хоум-видео может снять любой человек. |
|
|
![]()
|
|
Хедлайнер это нарезка планов предваряющая данный фильм т.е. саму свадьбу, но ни как не история знакомства пары. А я всю жизнь почему тодумал что хедлайнер это так сказать "гвоздь программы", получается что нарезка планов это и есть самое главное?! Цитата Конечно молодожёны не профессиональные актёры, но наша задача дать им почувствовать себя актёрами, вовлечь в процесс создания их фильма, а не тупо констатировать факт их жизни. Вероятно поэтому а Вас и не получается снять свой шедевр, нет творческого подхода, а хоум-видео может снять любой человек. Ничего хорошего и интересного в видео про рыбалку я не увидел мне кажется это и есть хоум-видео. Может это мой взгляд такой, но мне кажется что именно реальность и добавляет интереса, я имею ввиду не дрожание камеры на руках, а съемка без постановок, т.е. качественное и красивое док. кино. Лично мне не приятно смотреть все эти постановочные НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ трюки, истории любви, подготовка к свадьбе. Типа жених встает смотрит на часы и тд и тп. Да, можно немного где то подсказать, типа "одевайся помедленнее" или покружиться невесте чтобы увидеть ее во всей красе, чтобы при монтаже добавить видеоэффектов. Но такие как "рыбалка" меня убивают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:25 |