Работы от SST |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SST |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно подумалось, почему бы и нет. И вот что получилось. Выложено для критики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем спасибо!. Со всеми замечаниями согласен. Планы (которые были буквально вспышками изображений) увеличил, церковь поправил (СПАСИБО!), молодняк сократил на треть. Там ведь сайт, хоть и городской, но молодежный. На форумах там разве что не матерятся в открытую (вернее матерятся, но их через пару часов удаляют). И многие планы местными узнаются в лет. Например, вам надо прочитать - Назимовская батарея", а местные увидят "Назим..." и сразу поймут. А военных у нас действительно много. Раньше-то было - каждый третий на улице в форме, сейчас меньше, но в праздники выпускают матросов и опять их много. По крайне мере в центре. А корабли - так они постоянно в бухтах маячат. И потом кто-то из великих сказал - "У России два союзника - армия и флот...", и в голове у меня это сидит постоянно, как бы, даже я, не относился к армии. Опять же - флаги там.... Поработать с эффектами - согласен. Вот только Pinncle глючит. Пропала группа эффектов PiP и я кресты поворачивал , извиняюсь, "через задницу". Как теперь там Вита сцена себя чувствует - вечером посмотрю. Можно и установить все заново, но вдруг все слетит. Боюсь уже. Ладно. Спасибо еще раз всем за комментарии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:08 |