Бесплатно скачать с депозита и других файлообменников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатно скачать с депозита и других файлообменников |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Расскажу несколько способов, как бесплатно скачать с DepositFiles.com без Gold аккаунтов
1-й способ: Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2-й способ: Универсальный способ для всех поддерживаемых SaveFrom.net ресурсов. В адресной строке вашего браузера добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" перед ссылкой, таким образом: sfrom.net/http://depositfiles.com/ru/files/1265758 3-й способ: Использовать удобные пользовательские инструменты: букмарклеты (специальные закладки, которые позволят скачать с DepositFiles.com за 1 клик!) или SaveFrom.net помощник, заменяющий ссылки на прямые на любом посещаемом Вами сайте. Попробуйте, и скачивать из интернета и, в частности, с DepositFiles станет намного проще! 4-й способ Стандартный способ скачивания: скопируйте ссылку на файл с DepositFiles в поле для ввода, расположенное на главной странице SaveFrom.net или вверху этой страницы и нажмите на кнопку, расположенную справа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я чего то непонял и всё это для того что бы не ждать минуту или больше перед закачкой какого либо файла ? Или я невнимательно читал тему ? А как тогда быть если на rapidshare, DepositFiles или на другом обменнике стоят ограничения на количество скачиваний. после одного скачивания файла приходится ждать несколько минут или часы что бы можно было закачать ещё файлы если они разделены тем более они могут быть не обязательно по 100Мб могут быть и больше тогда как быть ?
Я лично для себя нашел выход после каждого загруженного файла (применяю там где стоят ограничения для скачивания с одного IP адреса) просто отключаю модем на несколько секунд этого достаточно для того что бы IP адрес поменялся и работаю дальше единственное то что приходится выключать и включать вот это не удобно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:37 |