Запись на диск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запись на диск |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем, не нашел темы про запись на DVD болванки для просмотра на DVD-плеерах. Сколько занимаюсь видео, столько и мучает этот вопрос. К своему плееру кодеки подобрал, но бывает прихожу в гости, как говорится со своим, а оно не идет. Поделитесь как вы справляетесь с этим или подскажите, может уже где то обсуждался это вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я согласен, у dvd один кодек. Не правильно выразился, подобрал прогу. Пользовался неро 7 .08, делал dvd , на некоторых плеерах не шло. Поставил неро 7,,,,(посвежее не помню номер) так мой ВВК не стал читать, вернулся обратно. Что это, если кодек один? И таких случаев было не сосчитать.
Сейчас вывожу из MAGIX ка в dv-avi, потом перекодирую в Canopus ProCoder v2.04.02, потом собираю в DVD.Lab.2.51.(нашел в интернете «Секреты правильного создания DVD-фильмов», такая маята ужас, пока разобрался. В итоге приехал на просмотр (делал новый год ) а тошиба забраковала, хорошо у хозяев второй ВВК есть, посмотрели. Сейчас свадьбу родственнику делаю проблема в чем делать DVD, вдруг у него не окажется ВВК. Придется вести плеер с собой, чтоб просмотр не сорвать. Вопрос не по теме, ну уж очень достал, а темы подходящей не нашел. В MAGIXке я задавал этот вопрос но ни чего конкретного не получил (а может эту статью оттуда взял, не помню). Буду рад если подскажете ссылку. Или поделитесь своим опытом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:08 |