Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ПРИНЦЕМ.
Мне до боли знакома улыбка на Вашем лице. И осенняя хмурость в глазах за безоблачным небом. Я хотел бы стать принцем, не тем, что на Вашем крыльце. А тем принцем который на Вашем крыльце ещё не был. Я хотел бы на белом коне въехать в рай Ваш земной. Растревожить рутину своим появлением смелым. Мне не нужно пол царства, мне нужен один золотой тот, что в сердце хранится и царством не станет разменным. Я для Вас для одной написал бы сто тысяч стихов. Каждым словом своим источая безбрежную нежность. Я хотел бы стать принцем, тем принцем из радужных снов... Тем одним на земле для которого Вы - это верность. Мне до боли знакома улыбка на Вашем лице. И осенняя хмурость в глазах за безоблачным небом. Я хотел бы стать принцем и въехать на белом коне в Вашу бурную жизнь... Только принцем ни разу я не был. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:42 |