Для самых маленьких, стихи, сказки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для самых маленьких, стихи, сказки |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стихи для малышей. Агния Барто
![]() Стихи для малышей. Агния Барто MP3 | 48.9 Мб Девочка-ревушка Девочка-чумазая Дом проснулся на заре Фонарик Купание Машенька Младший брат Погремушка Я выросла И тд !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Веселая зарядка
Раз, два, три, четыре, пять, Время ножкам побежать, Спинке бодро разогнуться, Ручкам кверху потянуться. Десять раз присесть и встать, Чтобы расхотелось спать. Десять раз вперед нагнуться, Десять раз назад прогнуться. Нет нужней зарядки дела, Чтоб окрепли мышцы тела. Упражнений нет важней, Чтобы стал малыш сильней. **** ССОРА Я поссорился с дружком, Мы с ним больше не играем И друг с другом не болтаем, Мы с ним больше не вдвоем. Каждый со своей обидой Целый день один сидит. Каждый со своей обидой Без умолку говорит. Но обида вдруг пропала, Видно, все слова сказала, Стали мы с дружком опять Прыгать, бегать и играть. *** Мамин день рожденья Пусть мама спит, нам рано встать не лень, И дорого нам каждое мгновенье, У нас сегодня самый лучший день, Сегодня в доме мамин день рожденья. Я с братиком накрою к чаю стол, Сестричка Таня испечет печенье, И я открою банки три с вареньем, Как здорово, что мамин день пришел. Мы перемоем вместе всю посуду, Разложим вещи на свои места, Как радостно рождаться маме будет, Когда вокруг такая красота! *** День рождения сестрички Внимание, в 12, в воскресенье, У Анечки, сестрички, день рожденье! Об этом знают во дворе все дети, Важнее нет события на свете. И в доме нашем с самого утра Уже шумит, толпится детвора. И бабушка, и мама сбились с ног, Всю улицу впуская за порог. *** СЛОВО "Пожалуйста" Слово это словно ключик, Золотой и сказочный, Словно самый светлый лучик, Звать его “ Пожалуйста ”. Во дворе, в семье, в саду, Слово это трудится, У того, кто с ним в ладу, Все на свете сбудется. *** СПАСИБО Спасибо маме за заботу И папе за его работу, Сестре и брату за компанию И бабушке за понимание. Спасибо всем учителям, И воспитателям и няням, Спасибо , что гордятся нами И добрым учат нас делам. *** -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:10 |