Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу вам предложить еще вариант для оформления свадьбы. Недавно был на свадьбе и задался вопросам, как лучше сделать. Просмотрел на сайте свадебные клипы. Чем то они смахивают на рекламно свадебные ролики (заранее извиняюсь перед создателями и почитателями, это сугубо мое мнение, но для меня их дольше одного раза их скучно смотреть) И лучше героя моего фильма не скажешь: Это конечно все хорошо, все верно, но есть и другая сторона медали. Сделан фильм на основе Кавказкой пленницы, плюс разные песни. Предлагаю кусочек на ваш суд. Скорее не суд, я не на конкурс выношу, я и сам могу назвать кучу недоделок, я хочу чтобы оценили идею. Ведь при смелой фантазии почти из любой песни можно сделать сюжет. Вот вам "ария" Винни-пуха на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Конечно хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:03 |