Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы при видеосъёмке, Делимся советами |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром. У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Во время съемки использую приколы или красивые сцены свои и взятые с этого форума, чтобы удержать внимание зрителя, примерно через каждые 15-20 минут (по обстоятельствам). Иногда просто звуковые эффекты, иногда это постановочные сцены (за столом быстро разбирают фрукты), но чаще бывают естественные смешные ситуации. Готовое видео 3 часа. Самое смешное кидаю на середину второго и начало третьего диска. В конце танец молодых в перебивку с главными моментами свадьбы и футажами. Сценарий задается молодыми, а они обычно делают все по старинке, хотя бывают исключения. Одна невеста просила снять как она одевается начиная с нижнего белья (жених подарил ну очень дорогое), мои уговоры ее не переубедили. Потом, правда просила удалить, родители жениха были в шоке от увиденного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:16 |