Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Советы при видеосъёмке, Делимся советами
Наташа
сообщение 25.8.2008, 9:24
Сообщение #1

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Pinnacler @ 5.6.2008, 18:31) *
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром.

У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD?

+Цитировать сообщение

Ответов
in7sky
сообщение 15.6.2010, 23:12
Сообщение #2

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ejen @ 22.5.2010, 13:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По поводу желания клиентов у нас в селе такая же ситуация,надо чтоб всё сверкало,блестело пиджаки самоодевающиеся,башмаки бегающие,невеста из халата в платье и т.д.,думаю в городе с этим полегче наверно.Вот и как быть в такой ситуации?переубеждать бесполезно
В городе полегче, но и в поселениях стали подтягиваться. Конфеты в муке уже года три как не ищут, а вот яйца все катают...
Цитата(ostap @ 22.5.2010, 14:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Обычно отрезвляет фраза "аляпистость заказывают только цыгане"-да простят меня цыгане и сайт"Футажик".
Я обычно говорю что так снимать в деревнях просят и городских это ставит на место.
Цитата(dulinn @ 14.6.2010, 22:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
снять свадьбу так, чтобы получилась весело и "прикольно".
оооо. тут надо много много времени, желание молодоженов и ИДЕЯ. Если нет ни того ни другого ни третьего - нестоит и браться.
У меня была свадьба с небольшим запасом по времени так мы заехали на бензоколоку (вернее Ж и Н затолкали машину под заправку) потом они заливали бензин, невеста обыграла эротичную сценку со шлангом...
а еще была веселая и прикольная свадьба кортеж которой состоял из 21 серебристых новых "Волг" и двух открытых джипов белого и черного, за рулями которых сидели молодые собственной персоной...

Была свадьба с женихом на лощади, только ездить надо учиться заранее....

А вообще я мечтаю снять свадьбу чтоб невеста была в белокрасном мини а жених в кожане и бандане. И все это в пивбаре.. да на мотоциклах...

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 15.6.2010, 23:32
Сообщение #3

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(in7sky @ 16.6.2010, 1:12) *
оооо. тут надо много много времени, желание молодоженов

Поскольку у них роспись на 16-20 то времени будет много на сборы жениха-невесты и выкуп. Сборы жениха встречала достаточно часто в инете в юморном стиле, с невестами не припомню . А вот на прогулке времени судя по всему не будет.Так что буду думать по поводу сборов преимущественно и. возможно, выкупа как можно это обыграть. Молодожены готовы к любому сценарию и будут проявлять творческую активность.
.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему