Хранение исходных видеоматериалов., нужно ли хранить исходные видеоматериалы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хранение исходных видеоматериалов., нужно ли хранить исходные видеоматериалы? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сохраняет ли кто исходные видеоматериалы после монтажа видеофильма?И если сохраняет-то как?Ведь один час видеосъёмки весит порядка 13 гиг....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверное у Вас отдельная комната для архивных дисков... Я отдаю диск и рекомендую заказчику в течении 3 дней отзвониться. По окончании назначенного срока всё удаляю Я согласна, если это свадебный, праздничный или юбилейный фильм. А если это выпускной? Город у нас небольшой. И если у меня сегодня 9 класс заказывает выпускной, то не исключено, что через 2 года этот же класс снова закажет выпускной. И я не могу себе позволить использовать в монтажах одинаковые заставки, музыку, футажи и т.д. (считаю, это непрофессионально). А значит, я просто должна сохранять образцы готовых фильмов, дабы в дальнейшем не повторяться. Все равно у каждого монтажера есть свои, уже готовые, шаблоны заставок, титров, музыкального оформления. И запомнить, какие и где ты уже использовал, просто нереально. Уж лучше выделить место, и скидывать туда нарезанные болванки. А если использовать для нарезки двухсторонние диски, то это займет в 2 раза меньше пространства. А если использовать Blu-Ray... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:55 |