Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Советы при видеосъёмке, Делимся советами
Наташа
сообщение 25.8.2008, 9:24
Сообщение #1

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Pinnacler @ 5.6.2008, 18:31) *
Просто введи название камеры в поисковике и увидишь все данные .В HD получается битрейт 25 Мбит/с по видео и два канала по звуку 384 кбит/сек .После слива видео на хард 1 час поучается 11 ГБ.Пока сливаю HD на болванки двухслойные.Влазит около 50 мин.что в принципе не плохо.Другое дело как поведут себя эти техологические монстры годиков эдак через 10.Ждём победного шествия HD DVD или Blue Ray но одно можно сказать точно что DVD скоро будет покоится с миром.

У меня лежит 8 свадеб, каждая не менее 5 часов, и что бы я делала с HD?

+Цитировать сообщение

Ответов
Marink0
сообщение 18.6.2010, 17:08
Сообщение #2

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"Жених за шкирку" мне тоже совершенно не нравится. О сюжете - так подобные фишки можно легко обыграть и сюжет\смысл появится, поверьте. А отношение к свадебному фильму они имеют точно такое же как и любые футажи, заставки и проч. Кому то это нравится комуто нет. Было время, когда подобные "звездочки" были хитом сезона, Сейчас в моде совершенно новые подходы к сьемке и оформлению свадебного видео, а через некоторое время и они станут "отстоем". Но комуто (может быть и Вам) они все равно будут нравится. И я еще раз повторюсь СТАРОЕ - не обязательно плохое.
Лично мне тоже импонирует стиль Артура Инамова, нравится монтаж в стык и живой сюжет, и невесту на ладошке не снимала очеень давно, как и рисование сердечка. А поприкалыватья под пиво можно с любого видео, темболее что наснимать и намонтировать полной ерунды можно и не используя старые фишки.

--------------------
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему