Работы от andrrei |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от andrrei |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда смотрю работы других форумчан-то мне кажется,что у всех все ролики хороши,а у самого получается не очень.Поэтому решил выложить и пару своих роликов для обсуждения их недостатков и достоинств.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что не понравилось. Два раза повторенная острота - уже не острота. Вы знаете это. Почему два раза в начале фильма идет один и тот же прием - картинка в картинке? Причем первый раз картинка въезжает сбоку - не красиво. И уезжает так же. Я бы убрал ее. Не только потому, что этот прием, примененный во второй раз, получился удачней (там и березы на небе не мелькают), но и потому, что на 1.43 этот кадр нам снова показывают. Далее. На протяжении всего ролика применяется переход с лучиками разбегающимися в стороны. Мне этот переход режет глаз. Как-то контрастность, фактура, яркость этих лучиков не гармонирует с мягким рисунком кадров ( мне понравился Ваш прием размыть края кадра белым). Дальше. 0.57. Зачем? Молодых там ведь все равно не видно (вот оно достоинство автоматики!
![]() Вся эта моя писанина - только частное мнение. Но с желанием развить Ваше мастерство. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 9:36 |