Работы от burevestnik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от burevestnik |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Андрей, очень рады тебя приветствовать на нашем сайте! Ждем твоих замечательных стихов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Жизнь
Опять дожди шумят, тревожат. Я думал, сидя у окна: Душе молчание дороже, Уму полезней – тишина. Строка любви уйдёт в забвенье, Оставив в сердце яркий след… Вся эта жизнь всего мгновенье, Где мы шумим десятки лет. Зачем, душа, напрасно злиться? Пройдут назначенные дни, Мелькнут события и лица, И мы, как две усталых птицы, С тобой останемся одни. И в обстановке незнакомой, Когда не пишутся стихи, Мы в тишине пустого дома, С самозабвеньем, до истомы, Начнём оплакивать грехи. К чему стесняться, если больно? Ты лучше всех поймёшь, любя, Я укрываюсь добровольно, В себе, с тобою, для себя… И вдруг из детства: фильм, арена. Я вспомнил день, число и год, Как плакал клоун после сцены, Что час назад смешил народ. Он им служил, мотая нервы, И часто на пределе сил, Собрав последние резервы, С улыбкой доброй выходил. Он не работал – он любил! Любовь себя не замечает, И даже в миг, когда пластом, Лежит, от боли сил не чая, Вдруг поднимается с крестом! Проходит жизнь, а что потом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:10 |