проблема с Sony |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с Sony |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
доброе время суток...
у меня последнее время начала барахлить камера (Sony DSR-SR60) в редких случаях когда снимаю тухнет экран и появляется на синем фоне "устраните вибрацию, востановление данных" Подскажите пожалуйста, как с этим боротся... может у кого-то такое уже было... заранее благодарен...))) -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Какое оптимальное значение экспозицыи можно поставить, чтобы практически кней больше не прикосаться? Ручная настройка она на то и ручная,что расчитана на конкретные условия съёмки,не получится так, что выставить какое то значение и пользоваться этим везде и всюду,ведь освещение везде разное соответственно и общая экспозиция требуется разная,для съёмки везде и всюду есть автомат,можно например настроить камеру на съёмку при слабом свете,убрав немного усиление,а при нормальных условиях переключаться на автомат. Во многих камерах есть настраиваимые пресеты,между которыми можно потом переключаться,но не зная камеру я тут ничего конкретно не могу сказать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:27 |